Они были предупреждены

Для него, таким образом, самая трудная часть обучения карту манипуляции были справляться с утомительной практики, но в течение многих лет он обратился сам старательно, мотивировано его любовь и восхищение его сестра, Агнес.

Теперь он перетасовал первый из четырех палуб именно так, как он перетасовал первой палубе в пятницу вечером, и он поставил его в сторону.

Чтобы иметь наилучшие шансы стать главного механика, любой молодой подмастерье потребности наставника. Искусство полный контроль карта не может быть полностью узнал из книг и экспериментов.
Наставник Иакова был человек по имени Овадия Сефараде. Они встретились, когда Иаков было восемнадцать лет, в течение периода, когда он был совершен в психиатрическую больницу в течение короткого времени, его эксцентриситет будучи кратко ошибочно принимают за что-то хуже.

Как Овадия научил его, он перетасовал остальных трех палубах.
Ни Агнес, ни Эдом знал большим мастерством Иакова с картами. Он был сдержанный о своем ученичестве у Овадия и в течение почти двадцати лет, он сопротивлялся желанию, чтобы удивить его братья и сестры со своими знаниями.

Как дети, живущие в доме, который был запущен, как в тюрьме, душит гнетущая правило угрюмого отца, который считал, что любой вид развлечений был преступлением против Бога, они вели тайные карточных игр в качестве основного акта восстания. Колода карт была достаточно мала, чтобы скрыть быстро и сохранить скрытые успешно, даже во время одного из их отца кропотливо тщательные проверки комнате.

Когда старик умер, и Агнес унаследовал имущество, трое из них играли в карты на заднем дворе в первый раз на день его похорон, играли открыто, а не тайно, почти закружилась голова свободы. В конце концов, когда Агнесса влюбилась и вышла замуж, Джои лампион объединили свои карточные игры, а затем, Иаков и Эдом пользовался большим чувством семьи, чем они когда-либо знали.

Иаков стал механиком карту для одной цели. Не потому, что он когда-либо быть игроком.


  < < < <     > > > >  


Метки: жизнь встреча избранное

Читайте также:

О Судном Дне
Грубый массаж только-только начал приносить небольшое облегчение
Прогулка была частью фитнеса.
Они собрались на одном конце обеденным столом




>> Челябинские энергетики рассказали, как пережить паводок
>> Минкультуры России будет субсидировать показ отечественных фильмов