Плохой сон в июле

Он лежал на брони, как назад, и если он поднял голову, мало что мог видеть его коричневый живот, слегка выпуклый и делится на арки в жесткой секции.Постельные принадлежности едва мог скрыть это и, казалось, готовы соскользнуть в любой момент. Его многочисленные ноги, жалобно тонким по сравнению с размерами остальных его, помахал о беспомощно, как он выглядел.

"Что случилось со мной?" подумал он. Это был не сон. Его комната, надлежащее человека комнате, хотя слишком маленькие, лежали мирно между его четырьмя знакомыми стенами.Коллекция текстильных образцов лежали разложенные на столе - Замза был коммивояжером, - и над ним висел портрет, который он недавно вырезал из иллюстрированного журнала и размещены в хороший, золоченой раме. Оно показало, леди оснащены меховую шапку и меховые боа который сидел прямо, повышение тяжелые меховые муфты, которая охватывает все ее предплечье к зрителю.

Вадим затем повернулся, чтобы посмотреть в окно на пасмурную погоду. Капли дождя были слышны удары панели, которые заставляли его чувствовать себя очень грустно. "А что, если я буду спать немного дольше и забыть всю эту чепуху", подумал он, но это было что-то он был не в состоянии сделать, потому что он привык спать на правом, и в его нынешнем состоянии не мог попасть в том, что положение. Тем не менее сильно он бросился на его права, он всегда откатывается туда, где он был.

Должно быть, он
попробовал это сто раз, закрыл глаза, чтобы он не стал бы смотреть на барахтается ногами, и только остановился, когда он начал чувствовать себя легкой, тупая боль есть, что он никогда не чувствовал раньше.




Метки: жизнь встреча непонятное

Читайте также:

О Судном Дне
Прогулка была частью фитнеса.
Они собрались на одном конце обеденным столом
Грубый массаж только-только начал приносить небольшое облегчение




>> В праздничные выходные в Москве будет тепло и дождливо
>> Патриарх Кирилл предложил запретить в РФ рекламу алкоголя