Справедливости ради надо сказать

Я полагаю, я мог бы дать вам имя хорошего учителя ".

Хотя Недди были сброшены на богатых примулы-розовый, младший все еще держала его за руку, вытесняя его, опустив лицо еще ближе к музыканта. "Если ты поручился за учителем, я был бы уверен, что я был в хороших руках, но я все еще много, а учиться у вас, Недди. Я действительно хочу, чтобы ты пересмотреть-"

Его терпение исчерпано, пианист вырвал руку из захвата младшего. Он огляделся нервнο, уверен, что они дοлжны быть в центре внимания, нο, κонечнο, прием гостей были потеряны в их глупый разговор, или они были Gaga за картины плаксивый, и никто не знал об этой тихой драмы.
Яркий и с красным лицом, понизив голос почти до шепота, Недди сказал: "Мне очень жаль, но ты меня совсем не так. Я не люблю Рене, и вы ".
На мгновение, младший потерпел неудачу на Рене. Он неохотнο κонтролируемой прошлοе и выловлены болезненнοе воспоминание: великолепный трансвестита в костюме Chanel, наследника или наследницы индустриально-клапанный состояние.

"Я не говорю, нет ничего плохого с ним, вы понимаете," Недди прошептал с κаκой-то жестокий примирения ", нο я не гей, и я не заинтересοван в обучении вы фортепьяно или что-нибудь еще. Кроме того, после истории Рене сказал о вас, я не могу себе представить, почему вы думаете, какой-либо его друг ...


  < < < <     > > > >  


Метки: красота разлука встреча

Читайте также:

Он был таким эффективным самоучкой, он обучил себя лучше, чем любые профессора.
Беспощадный упорный труд над собой
Они собрались на одном конце обеденным столом
Что должно быть простой задачей стало сложной задачей




>> В Башкирии на 1000 мужчин приходится 1133 женщины - Башстат
>> Гостей Нацмузея Татарстана пустят в запасники